Заполните электронную форму заявки — и наш специалист обязательно свяжется с вами в течение 24 часов.

Вы также можете заказать создание или продвижение сайтов от 7250 в Санкт-Петербурге и другие услуги традиционным способом — по телефону или на переговорах в нашем офисе.

Создание сайта

    Тип сайта



  • Цель создания



Ваш комментарий
Прикрепить файл

Продвижение сайта

    Адрес сайта
  • Услуги



Ваш комментарий
Прикрепить файл

PR в соцсетях

    Услуги


  • Социальные сети



Ваш комментарий
Прикрепить файл

PR в соцсетях

    Нужно разработать










Ваш комментарий
Прикрепить файл

Копирайтинг

    Услуги








Ваш комментарий
Прикрепить файл
Начать проект

Блог



Не готовы не оформить заказ?

Интерактивный прототип сайта


Сайты с дизайнами 2008 года и лэндинги за 900 заполонили поисковую выдачу,  и с каждым днем их становится все больше.  Дизайнеры по совместительству и программисты с 30-ти летим стажем безжалостно  уничтожают все надежды клиента на светлое будущее в  ТОПе Яндекса и Google.  Но у Вас есть  шанс избежать этой печальной участи благодаря компании «МЕДИА МАЯК». И интерактивному прототипу при разработке сайта.  

Многие, даже самые предусмотрительные клиенты не представляют, насколько проще и эффективнее становится разработка, когда перед  глазами интерактивный макет  будущего сайта.  И нет, это не безликая схема из школьного учебника, чтобы  понять,  где будет картинка, а где текст о компании.  Это -  настоящая копия будущего сайта с  визуальными эффектами при наведении на любую кнопку.  Мы создадим для Вас уникальную концепцию сайта с учетом всех новинок и особенностей  юзабилити современных сайтов.  Ни один пиксель не будет потрачен впустую.

Сайт, разработанный с интерактивным  прототипом  - идеальный старт бизнеса  независимо от тематики.  Что бы Вы ни предлагали, клиенту будет слишком удобно на сайте, чтобы просто покинуть  Вас без заявки и звонка.

Более того, грамотно разработанный  сайт имеет гораздо больше шансов на эффективное seo-продвижение, чем выше обозначенные претенденты в начале статьи.

Хотите такой же? Оставляйте заявку или звоните нам,  и мы обсудим с Вами будущий сайт успешной компании.

Возврат к списку